準備するもの

 



    忘れ物はないですか?

Welcome!

 


ワーキングホリデービザ


最新のビザ情報は、オーストラリア大使館ホームページで確認してくださいネ。

申請条件

・申請日・ビザ発給日ともにオーストラリア国外にいること。
・ワーキングホリデービザで以前に入国したことがないこと。
・申請日に18歳以上31歳になっていないこと。
・オーストラリアに12ヶ月以上滞在する意思がないこと。
・扶養する子供がいないこと。
・オーストラリアとワーキングホリデープログラム協定締結国のパスポートを保持していること。

申請方法

オーストラリア大使館ホームページのビザの種類ページから、インターネットで申請可能です。(eVisa)

必要なもの

・残存期限が6ヶ月以上あるパスポート

・クレジットカード(申請代金の支払いに必要です)

クレジットカードは最低2枚準備するのが良いと思います。 詳しくは 「持ち物編〜4.予備のクレジットカード」にまとめてあるので参考にしてください。




Copyright (C) 2007 サトナカ , All rights reserved.
inserted by FC2 system